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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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19 décembre 2009

Des triangles sur bresaola

Ne croyez pas que je passe mon temps à cuisiner. je suis sure que ce que vous faites chez vous mérite aussi une petite édition sur un blog. En plus depuis 2 jours je n'ai pas pu mettre à jour mes petites recettes...alors en ce samedi neigeux, j'en profite pour rattraper le retard.

Les triangles c'est très facile, on peut les accomoder à tout ce qu'on veux. Si on les fait frire, ça peut devenir des samousa (mais je ne connais pas du tout la recette, on peut la trouver facilement sur le web). Moi je préfère les cuire au four, comme ça c'est sans matière grasse.

Sur une demi feuille de brik, étaler 1/2 cuillère à café de "caviar de tomate à l'ail", puis une tranche de bacon, et un carré de mozzarella. Plier en triangle. Pour ça, il faut plier en 2 dans le sens de la longueur et replier et replier mais ça je peux vous le montrer si vous venez à la maison, expliquer c'est trop difficile et j'ai pas pris de photo (la prochaine fois).

Enfourner pendant 12 minutes à chaleur tournante, à 180°.

Servir, si on en a sur une trnache de bresaola.

triangle_sur_bresaola_2

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