750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 370
Newsletter
20 décembre 2009

poule au pot suite

mais oui bien sur, rien de plus facile : une poule, des carottes, des navets (ou pas), des poireaux, oignons et clous de girofle et feuilles de laurier.

Tout ça dans l'eau froide, porter à ébulition et écumer. Cuire de 3 à 4 heures....

Bon, ce soir on mangera à 21h43!

J'vous en dirai plus ce soir ou demain

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité