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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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29 décembre 2009

Petits légumes au four

Encore une petite recette simple et qui convient comme accompagnement de viandes ou poissons. Si on veut faire light, on peut simplement déguster ce plat et finir avec un dessert.

Pour 2 personnes :

1 courgette, 2 champignons de Paris, 1/2 fromage de chèvre frais, sel (parfumé ou non selon votre goût, le mien est parfumé à la truffe), 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Au fond d'un petit marmiton (ou dans un plat qui va au four pour 2), découper le champignon en fin quartiers, dessus emincer la courgette (1/2 par personne), sel et poivre+ huile d'olive et cuire au four à 180°, chaleur tournante, 30 minutes et couvert (chapeau du marmiton et éviter le papier alu).

Au moment de servir découper des petits cubes de fromage de chèvre et les déposer sur les légumes cuits.

Pour déguster ces légumes, j'ai mélanger le fromage les courgettes et les champignons ce qui a donné un parfum très agréable, j'ai même saucer le fond avec une bonne miche de pain!

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Commentaires
I
oh sa fait du bien de mettre un peu de light dans nos assiettes meme si j ai un peu de mal a manger des légumes en ce moment!! hum foie gras, escargot et j en passe!! j adopte cette recette!! merci
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