750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
8 janvier 2010

le gratin de saumon

pendant mon escapade chez Sylvie, mes "petits" étaient à la maison, à manger tous seuls sans moi. Mais leur gentille maman et épouse leur avait préparer un bon gratin de pâtes au saumon. Il faut bien ne pas trop faire sentir son absence...

Un autre filet de saumon (je précise sans peau), des pâtes "lasagnettes", crème fraîche, lait et noix de muscade. Mais si on voit bien, c'est presque les mêmes ingrédients que la quiche au saumon!

Chauffer le four à 180°, mettre l'eau à chauffer pour les pâtes, cuire le saumon sans matière grasse.

Cuire les lasagnettes "al dente". Mettre au fond du plat au four, la crème un peu de lait, l'assaisonnement, saumon et les pâtes. mélanger le tout à la main.

Parsemer de parmesan râpé et cuire au four 20 minutes.

gratin_saumon_00gratin_saumon_1gratin_saumon_01gratin_saumon_2gratin_saumon_4

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je cuisine rarement le lapin. Passe un bon WE. Misti
Publicité