750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
18 janvier 2010

crevettes sautées

crevettes_sautees_2Un soir, pas grand chose à cuisiner, mais envie de custacées, surtout pour am puce qui ne mange pas assez de poisson ou crustacées à mon goût, ou plutôt pour sonéquilibre alimentaire. je vais donc veiller à prioriser les produits de la mer dans mes repas du soir.

j'ai toujours des crevettes crues dans mon congélateur. Quelque soit le calibre, c'est toujours facile à préparer. habituellement, après les avoir décongelées je les décortique comme ça

c'est plus simple à déguster. Mais c'est pas toujours la meilleur

façon de garder les saveurs. Et puis y en a marre de  "mâcher le travail", de toujours tout faire pour crevettes_sautees_3que ce soit parfait...

Donc après décongélation, je les fais sauter dans mon wok chaud et j'ajoute :

curcuma, ail, cumin, sel et poivre. 2 cuillères à soupe de sauce soja à la fin pour déglacer et le tour est joué.

simple et super bon

crevettes_sautees_4

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité