Juste un bon filet de cabillaud sur des pommes de terre écrasées au beurre et tartare.

faire cuire les pommes de terre à la vapeur (des bindjes de préférence), et les couper en morceau dans le plat allant au four micro ondes. Ici il s'agit d'un plat en silicone spécial micro onde et four traditionnel (mon fameux plat magique acheté en décembre).

ajouter une bonne noix de beurre et écraser à la fourchette. Puis ajouter une cuillère à café bombée de "tartare ail et fines herbes" (appellation d'origine).

A ce stade de la préparation, (vos filet de cabillaud sont décongelés) il faut assaisonner à votre gré les pommes de terre.

Déposer les filets de poisson sur l'écrasé de pomme de terre beurre et tartare, saler et poivre et du persil frisé haché grossièrement.

Cuire au micro ondes, 10 minutes (ou plus selon la taille des filets).

ecras__pdt_2ecras__pdt_3ecras__pdt_4ecras__pdt_6ecras__pdt_7