Un truc très facile à cuisiner : le saumon frais. Il faut choisir des morceaux de filet ou de pavet bien foncés.

prévoir un pavé par personne.

1 citron non traité

Persil

Chapelure, 1 oeuf, 2c à soupe de farine

huile

Cuire les pavés de saumon au four 15 minutes à 190° chaleur tournante, mais avant, les inciser dans le sens de la longueur et garnir de persil l'intérieur et de zestes de citron (découper le zeste du citron sans peau blanche et les émincer en fines lamelles)

Retirer els saumon du four et réserver

Préparer 3 plats pour réaliser un "pané": farine, oeuf battu salé et chapelure.

Passer chaque pavé dans la farine sur un seul côté (celui du dessous), l'oeuf et la chapelure, et frire 5 minute.

Réserver sur un papier absorbant et servir aussitôt

s'accompgne très bien avec un risotto aux crevettes bien moeleux;)

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