SAUMON FRAIS SUR CROUTE ET ZESTES DE CITRON
Un truc très facile à cuisiner : le saumon frais. Il faut choisir des morceaux de filet ou de pavet bien foncés.
prévoir un pavé par personne.
1 citron non traité
Persil
Chapelure, 1 oeuf, 2c à soupe de farine
huile
Cuire les pavés de saumon au four 15 minutes à 190° chaleur tournante, mais avant, les inciser dans le sens de la longueur et garnir de persil l'intérieur et de zestes de citron (découper le zeste du citron sans peau blanche et les émincer en fines lamelles)
Retirer els saumon du four et réserver
Préparer 3 plats pour réaliser un "pané": farine, oeuf battu salé et chapelure.
Passer chaque pavé dans la farine sur un seul côté (celui du dessous), l'oeuf et la chapelure, et frire 5 minute.
Réserver sur un papier absorbant et servir aussitôt
s'accompgne très bien avec un risotto aux crevettes bien moeleux;)