750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
13 février 2010

SAUMON FRAIS SUR CROUTE ET ZESTES DE CITRON

Un truc très facile à cuisiner : le saumon frais. Il faut choisir des morceaux de filet ou de pavet bien foncés.

prévoir un pavé par personne.

1 citron non traité

Persil

Chapelure, 1 oeuf, 2c à soupe de farine

huile

Cuire les pavés de saumon au four 15 minutes à 190° chaleur tournante, mais avant, les inciser dans le sens de la longueur et garnir de persil l'intérieur et de zestes de citron (découper le zeste du citron sans peau blanche et les émincer en fines lamelles)

Retirer els saumon du four et réserver

Préparer 3 plats pour réaliser un "pané": farine, oeuf battu salé et chapelure.

Passer chaque pavé dans la farine sur un seul côté (celui du dessous), l'oeuf et la chapelure, et frire 5 minute.

Réserver sur un papier absorbant et servir aussitôt

s'accompgne très bien avec un risotto aux crevettes bien moeleux;)

DSCN3965DSCN3969DSCN3972

Publicité
Publicité
Commentaires
D
bonjour, chef damien, ne sachant pas où transmettre l'informaiton demandée, je vous réponds sur mon propre blog!! je suis située dans la région provence Alpes Cote d'azur et plus précisemment des Alpes Maritimes...<br /> Bien à vous<br /> Dolly
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant notre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
Publicité