750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 344
Newsletter
20 février 2010

j'adore cuisiner les pâtes

pates_fraiches1c'est peut être parce que c'est facile, ou alors c'est parce qu'avec les pâtes on peut tout faire! toutes les sauces des plus simples aux plus originales apportent toujours leur dose juste pour déguster les pâtes; En plus de la recette des pâtes fraîches qui n'a pas d'égal et je vous montrerai quelques photos de la dernière fois où j'ai fait des pâtes fraîche à la maison (il en a partout dan la cuisine) il existe des quantités de formes de pâtes.

Dans les différentes marques existantes, j'en ai beaucoup essayé, il faut éviter les premiers prix : elle ne restent jamais correctement "al dente" ou même pour ceux qui les préfèrent "cuites" elles se défond et n'ont pas de goût.

Mes préférées sont les marques italiennes disponibles dans les boutiques spécialisées ou dans les grandes surfaces il y a les de cecco qui sont pas mal. Sinon, le plus grand choix et le bon prix c'est les Barilla. Quant aux formes je préfère les spaghetti entre toutes mais j'adore les grosses pâtes farfale, pipe rigate, tortellini et pour les gratins les lasagnettes.

pates_fraiche_2pate_fraiche_3

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je prépare moi meme les pates avec la machine italiène Je fais des tagliatellis et des spaghettis . Excellent J'ai ,regardé la recette roussette de veau je vais le faire ; bonne soirée Biz
Publicité