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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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5 mars 2010

ROUSSETTE DE VEAU

A l'inverse de la blanquette la roussette est rousse!

BOF!

Il faut, pour ce plat délicieux inspiré des recettes maison de maman:

1kg de blanquette de veau (et oui!)

1 échalotte

3 carottes

2 feuilles de laurier

2 champignons de Paris

1 bouillon de boeuf

1 c à soupe de farine

1 gousse d'ail

Faire roussir dans une sauteuse toute la viande, saler et poivrer, déglacer avec un petit verre d'eau. Réserver dans un plat avec tout le jus.

Faire blondir l'échalotte, ajouter la viande, 1c à soupe de farine (pour faire un "roux"), tourner et au bout de 2 minutes, arroser avec 1/2 litre de bouillon. Ajouter les carottes et cahmpignons émincés. Laisser mijoter 1 heure.

Servir avec du riz ou des pommes de terre (basique)

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Commentaires
C
Voilà, c'est comme ça que j'aime les sauces, avec la viande bien roussis.
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