750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 363
Newsletter
2 mai 2010

filet mignon en robe de gressins

Ca? c'est super bon. On ne peut pas imaginer que les gressins, mixés peuvent remplacer la chapelure!. C'est ce que j'ai fait.

Les gressins (de chez le boulanger ou ceux aux graines de sésame), ne sont pas du pain, il y a aussi de l'huile, ce qui donne un goût sublime à cette recette.

Mixer 4 ou 5 gressins, rouler le filet mignon, salé, dans la farine puis un oeuf battu. Finir en enrobant tout le filet avec la mixture de gressins.

Faire rotir doucement dans une pôele avec 1 CS d'huile. Quand la couleur atteint le brun doré, Sortir et poser sur une planche à découper. Découper des rondins épais et finir la cuisson du filet mignon.

Servir avec un riz complet.

DSCN4941DSCN4942DSCN4943DSCN4945DSCN4944

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité