Cette recette n'est pas celle d'hier soir ni d'avant hier. J'ai réalisé cette petit "bouchée" pour un repas de fête (mais j'chais plus en quelle année!!)

bref, j'avais noté la recette quand même (ou presque).

1 endive par personne

3 noix de st jacques par personne

1 c à soupe de vinaigre balsamique

fleur de sel à la truffe

1 échalotte

Cuire les endives à l'étouffé (avec sel et poivre), et les réserver au chaud.

Faire fondre doucement l'échalotte dans un peu d'huile d'olive, et cuire les noix de st jacques (passées dans un papier absorbant) "aller-retour" (4 minutes en tout), ajouter ensuite le vinaigre et éteindre le feu. avant de servir assaisonner avec la fleur de sel à la truffe et mélager le tout.

Préparer les minis plats : au fond 1 endive, et dessus les 3 noix de st jacques.

a noter que la douceur des noix de st jacques s'allie très bien avec la légère amertume de l'endive.st_jacque_douceur_de_fenouil1st_jacque_et_douceur_de_fen