750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 365
Newsletter
6 juillet 2010

croque en fête

croque_en_fete1Un croque en fête est idéal pour un apéritif même si on fait attention à sa ligne.

4 tranches de pain complet

1 tomate

8 tranches de viande des grisons et de la mozarella di buffala

Préchauffer le four à 180° chaleur tournante. Sur chauqe tranche de pain, déposer une fine tranche de tomate, puis 2 tranches de viande des grisons et finir par un peu de mozarella. Cuire au four 10 minutes.

croque_en_fete2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité