Humm! l'odeur du reblochon!! Mais en plus le Reblochon fermier, quel régal. Vous en avez les pâpilles gustatives qui se trémoussent? alors abandonnez un peu, momentanemment la traditionnelle TARTIFLETTE, indétrônable pour se régaler avec une recette un petit peu moins calorique...

volaille_de_savoie

Pour 4 personnes :

4 filet de poulet ou de dinde fermière de préférence

1/8 de reblochon fermier

8 brins de persil

2 petites gousses d'ail (ou 1 grosse)

1 ou champignon de Paris

Sel poivre

Découper chaque filet en deux dans le sens du filet (pour l'ouvrir comme pour préparer un sandwich). Saler et poivrer. hacher l'ail et le persil et découper le ou les champignon(s)  en fines lamelles.

Déposer sur une moitié du filet, les lamelles de champignon allignées, puis parsemer avec l'ail et le persil et finir par 2 tranchettes fines de rebochon.

Refermer votre filet et déposer également une tranchette de reblochon sur le dessus.

répéter l'opération pour les 3 autres filets. Pendant ce temps préchauffer le four à 220°. Cuire à chaleur tournante pendant 15 à 20 minutes.

Servir chaud avec une salade.