SUCETTESAUMONPANELe retour!

Avec cette recette, vous allez vous régaler, petits et grands. c'est très ludique de déguster du poisson pané en sucettes. En bonus un vrai mélange de saveurs...

30g de noix décortiquées

2 CS d'amandes en poudre,

1 CS de graines de pavot

3 tranches de pain grillé ou bien rassis

1 oeuf, 2 CS d'eau et 1 CC de sel

Huile pour friture

2 gros pavés de saumon frais

Mixer les noix et le pain. Mélanger avec les amandes en poudre et le pavot. décoper le saumon en batonnets de 2 cm d'épaisseur, 1 cm de hauteur et 5 cm de long (environ).

Battre l'oeuf et ajouter 2CS d'eau froide. Piquer les morceaux de saumon avec un batonnet. Tremper dans l'oeuf, puis dans la chapelure.

Cuire dans la chapelure, réserver sur papier absorbant et présenter. Ajouter sel et poivre du moulin.

Accompagner de riz basmati.