750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 365
Newsletter
9 mars 2011

Champignon croquant au légume d'hiver

champignoncroquantlegumePour 4 personnes, 4 champignon de Paris bien croquant, 1/4 de choufleur, du persil, de l'ail, sel poivre et 4 tranches de fromage à raclette, ou autre formage qui fond.

Chauffer le four sur grill à 200°.

Nétoyer et peler les champignons. blanchir de choufleur pour qu'il soit fondant. Déposer les champignons dans un plat au four et saler, poivrer. Ciseler le persil et déposer une petite quantité au fond de chacun. Découper le choufleur en petits morceaux et en garnir chaque champignon. Recouvrir d'un tranche de fromage.

Faire fondre au four pendant 10 minutes maximum.

On peut aussi le préparer au four à micro-ondes : 2 minutes au maximum de puissance.

Servir avec une salade ou un riz pilaf.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
ta recette me convient très bien... surtout avec ce fromage qui donne un gout si particulier à tout ce qu'il "touche".. oui, vraiment, cela me plait !!!<br /> merci beaucoup
Publicité