rondeles_et_moelleuxEt voilà, mes premiers rouleaux à la "top chef". J'ai tenté sans savoir exactement comment il faut faire. Je me suis lancée et j'ai fait des erreurs;...

Bref ça a quand même plu à toute la famille alors pourquoi pas partager avec les autres

Alors, il faut 4 filet de poulet, 1 courgette, 30 g de gruyère, sel poivre et fim transparent, persil, herbes de provence:

Applatir vos filets comme vous pouvez. Moi j'ai passé un rouleau à patisserie, c'est pas mal, et j'ai fini avec le pilon en bois. Ensuite, saler et poivrer les filets bien ouverts et bien plats. Emincer la courgette et répatir sur les 4 filets et ajouter de fines lamelles de fromage. Rouler le tout assez serré avec le film transparent alimentaire bien sûr. Enrouler les deux extremités bien serrées. Recommencer pour les 4 filets.

Faire chauffer de l'eau dans une casserole et saler et parfumer aux herbes de provence par exemple.

PLonger les filets pendant 10 minutes. Sortir, égoutter et couper en tronçons égaux. Parsemer de persil finement haché