750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 370
Newsletter
27 mars 2011

Nids de brocolis

NIDS_AU_BROCOLISTout simple et pret en quelques minutes.

des spaghettis, 200 g de brocolis, 1/2 talon de jambon (à l'os si vous avez c'est meilleur), du persil, sel et poivre, 2cs d'huile d'olive, 20 cl de creme fraiche (epaisse ou légère)

Cuire le brocoli à la vapeur pendant 10 minutes. Faire revenir le talon de jambon coupé en gros dés. Ajouter la crème et laisser réduire 10 minutes. Ajouter sel et poivre et le brocoli détaillé en bouquets. garder au chaud.

Cuire les spaghetti "al dente", égoutter et arroser dhuile d'olive.

Servir avec la sauce au milieu

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité