750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
30 mars 2011

Le dessert qui tue!

dessert_qui_tueJ'ai annoncé l'autre soir : un dessert qui tue. Ils étaient tous mdr... c'est donc réussi!

Encore une fois quelque chose de simple à faire mais il fallait y penser. La présentation n'est pas extraordinaire mais je 'nai pas toujours le bon goût pour ça, en tout cas pas pour ce dessert. Pour mes derniers instants j'ai préféré me concentrer sur le goût.

Des fruits : fraises (du coin si possible, elles sont plus gouteuses), 1 pomme, 1 banane.

Les préparer coupés en dés, et saupoudrer de sure vanillé.

Chauffer dans une poele, 20g de beurre. Quand il a roussi, plonger les fruits et faire sauter sur feu vif pendant 5 minutes max.

Les fruits ne doivent pas cuire, juste se colorer et se caraméliser en surface. c'est la seule difficulté.

Servir en saupoudrant, en "neige", du cacao en poudre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité