750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 370
Newsletter
14 mars 2011

Boulettes du printemps

Boulettes du printemps
Avec ce temps, surtout ne pas croire que ça n'arrivera jamais! Il faut tenter le diable et pourquoi pas les apéros ? donc, très simple, du fromage de chèvre frais (petit billy), 2CS de crème fraîche,1CC de ciboulette, un peu de sel et de poivre, des graines...
Publicité
Publicité
9 mars 2011

Champignon croquant au légume d'hiver

Champignon croquant au légume d'hiver
Pour 4 personnes, 4 champignon de Paris bien croquant, 1/4 de choufleur, du persil, de l'ail, sel poivre et 4 tranches de fromage à raclette, ou autre formage qui fond. Chauffer le four sur grill à 200°. Nétoyer et peler les champignons. blanchir de choufleur...
7 mars 2011

LES DES DE L'ETE

LES DES DE L'ETE
Du soleil dans nos apéros. Voici une dégustation très fraîche et légère. Je ne manque pas de préciser que cette recette m'est inspirée par mon ami Patrick qui a toujours de bonnes petites recettes. 2 tomates fraîches, 1c à soupe de tapenade, 1 c à soupe...
6 mars 2011

le gateau de biscuits

le gateau de biscuits
des biscuits pleins les placards? Mais que faire? Et bien je vous propose un gâteau de biscuits : 1 paquet de petits beurre, 2 oeufs, 1 pot de mascarpone (300g), 1 sachet de levure, 10 biscuits roses de Reims, 1 poire. Écraser les petits beurre et y ajouter...
3 mars 2011

VOLAILLE AUX DELICES D'HIVER

VOLAILLE AUX DELICES D'HIVER
Un mélange savoureux entre volaille, et (encore! c'est la saison) le fameux fromage à raclette. par personne, 1 escaloppe de volaille, 2 tranches de fromage à raclette (il fond super bien), 1/2 champignon de paris, deux brins de persil frais, de l'ail...
Publicité
Publicité
2 mars 2011

CHAMPIGNON FARCI EN FEUILLETE

CHAMPIGNON FARCI EN FEUILLETE
Un beau champignon de paris par personne 1 brocolis cuit à la vapeur 1/2 tranche de jambon cru par personne 1 tranche de fromage à raclette par personne sel et poivre huile d'olive 1 feuille de brik par personne Nettoyer le champignon à sec et réserver...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité