Cette recette est une recette réalisée avec le thermomix 31 de worwerck, rapidité, simplicité, et douceur!

40 g de beurre ramolli

6 blancs d'oeuf

125g de poudre d'amandes

125g de sucre en poudre

2 c à soupe de chocolat en pourdre

Monter les blancs en neige :avec le mélangeur, progressivement de 1 à 3.5 pendant 4 minutes maximum. et réserver

Oter le mélangeur, et mettre le beurre et le chocolat dans le bol. Laisser 2 minutes, température 50° vitesse 2.

ajouter le sucre et les amandes. Mélanger 1 minute à vitesse 5 à 6.

INcorporer les blancs en neige à part ou dans le bol : vitesse 1 sans contraire avec le mélangeur pendant 2 minutes (mais c'est mieux à part quand même...).

Mettre dans un plat et cuire au four micro-ondes pendant 30 secondes.

Avec les jaunes, réaliser une crème anglaise ou les conserver 24h maximum pour confectionner des pommes dauphines ou des pommes duchesse bien sûr (à bientôt pour les secrets de ces recettes!!).