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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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23 janvier 2012

Roulade fine au crabe

3 poireaux- 1 blanc d'oeuf- 1 échalotte- 1 bouquet garni (persil, coriandre fraiche, menthe)- 1 boite de chair de crabe - 1 c à soupe de fromage blanc.

Faire fondre les poireaux taillés très fins, dans l'huile chaude, sel et 1 petit verre d'eau. et laisser mijoter à couvert pendant 15 à 20 minutes. A jouter le fromage blanc à la fin, mélanger, laisser un pe réduire et réserver.

Ciseler l'échalotte (en mini dés), confectionner le bouquet garni avec un vert de poireau et les aroamtes. Déposer le bouquet et les échalottes avec les poireaux et faire suer et réduire. A la fn ajouter le crabe bien égouté.

Battre le blanc en neig très ferme et incorporer à lapréparation bien réduite.

Former des colombins avec le film alimentaire, bien serrer et cuire à la vapeur pendnt 20 minutes.

Laisser refroidir et conserver au frais pendant 2 heures.

Découper des rondelles et servir en salade.

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