poulet façon couscous
C'est pour mon ami Chris que je publie cette recette, histoire de lui donner une idée, et de lui mettre l'eau à la bouche!!
Après avoir découpéle poulet, le faire sauter dans l'huile chaude. Retirer les morceaux, dégraisser et mouiller avec
litre de fond de veau.Assaisonner avec sel, poivre raz el hamout et curcuma.
Ajouter les carottes, le bouquet garni, l'oignon émincé, et les artichauts tournés et citronnés.
remettre la viande, porter à bouillon et écumer. cuire environ 10 minutes, et ajouter les courgettes. Laisser encore 10 minutes et jusqu'à se mettre à table...
Cuire la graine de couscous moyen à la vapeur : déposer la quantité voulue dans un saladier, arroser d'eau sans recouvrir et mélanger. laisser 5 minutes puis, casser les mottes avec une fourchette. Cuire au dessus de vapeur pendant 10 minutes. Remettre dans unsaladier et ajouter 20 à 30 g de beurre, à laisser fondre entre les graines (les afiner à la main ou à la fourchette). Saupoudrer de cannelle.
Servir avec bouillon et légumes bien chauds.
bon app'