fraisier_1__2_UN régal des yeux et de promesses, mais je n'ai pas eu le plaisir de le gouter... Ce fraisier a été exécuté dans les règles de l'art. mais personnellement je n'aurait pas fait pareil :trop de sucre et de beurre, je ne peux pas. J'ai beau suivre ces cours de gastronomie, je ne peux me résoudre à accepter tant de matières grasses dans un gâteau, mais aussi dans les préparation culinaires salées.

Bref, j'apprends, je sais comment on doit faire pour etre dans les règles de l'art mais je n'adhère pas. Même si le résultat ne sera pas aussi parfait au niveau des texture (le beurre sert surtout à ça), et de la brillance (le beurre sert aussi à ça!), tant pis je prends le risque mais ce sera meilleur pour la santé!!! A noter que pour ce magnifique gateau 6/8 personnes, en plus du sucre, oeufs, et sucre et oeuf et un peu de farine, il faut 250g de beurre!!!

imprégnez vous de la photo, la recette je ne vous la donne pas (sauf si vous insistez un peu!)