750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 344
Newsletter
22 mars 2012

MOULES MARINIERE ET CURCUMA

moulamarinièresLe curcuma à toutes les sauces c'est possible.

POur 2:

1kg de moules bouchot

2 échalottes

3 brins de persil

15 cl de crème fraîche

1/2 jus de citron

1 gousse d'ail,1 cc de curcuma

 

chauffer une marmite avec très peu d'huile. Mettre les moules nettoyées et laisser ouvrir. seccouer pour tourner les moules : celels de dessus passent dessous et vice versa.

Retirer les moules (elles ne doivent pas trop cuire). ajouter les échalottes, l'ail, la crème fraîche et le curcuma. faire réduire 10 minutes, ajouter le citron.. Filtrer la sauce, ajouter les moules, remuer en douceur. Au moment de servir, ôter les doubles coquilles des moules du dessus et parsemer de persil ciselé fin.

ON peu ajouter du vin blanc dans la sauce, moi, je n'en avais pas sous la main et ça n'a pas manqué!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité