750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 370
Newsletter
12 juillet 2012

FRAICHEURS DE JUIN

FRAICHEURJUINDu frais c'est ce qu'on veut avec cette chaleur, actuelle et de saison! mais le mois de juin est fini, peut-on trouver encore des fevettes?

Tant pis, rien que pour le plaisir de cette fraîcheur, je vous invite au voyage pour 4 personnes:

-200g de fevettes décortiquées, 2 tomates mûres, 1 cebette, 15 amandes, 100g de mesclun.

Laver les légumes, hacher les amandes grossièrement (mixeur), émincer la cebette très finement.

Au fond de l'assiette, poser le mesclun, les fevettes, les amandes, un peu de cebette et la tomate sur le dessus.

Assaisonner à votre guise. POur plus de goût, remplacer la tomate ronde par une coeur de boeuf, mondée (sans la peau) et arossée d'une d'olive. Et pourquoi pas un peu de mozzarella di buffala et du pesto genovese!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité