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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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13 juillet 2012

FILO CHEVRE

FILOCHEVRELa pâte filo c'est pas tourjours facile à utiliser, très fragile, se conserve pas longtemps et j'ai pas trop l'habitude. Mais une fois qu'on a le coup, on peut faire des tas de petits trucs sympas que je vous montrerai très bientot. Pour aujourd'hui, il s'agit de friandise d'apéritif.

3 pâtes filo, 1 fromage de chèvre frais, sel poivre, menthe fraiche ou ciboulette, huile d'olive

Huiler un côté de la pâte filo avec un pinceau pour bien étaler et ne pas laisser trop d'huile. Déposer 1 CS de fromage de chèvre et l'étaler dans le sens de la largeur, sur 3 cm de large. saler et poivrer et aromatiser à la menthe fraiche ciselée ou à la ciboulette. Replier délicatement la pâte filo et enrouler sans trop serrer jusqu'à la moitié et découper. Badigeonner le dessus du rouleau avec de l'huile et recommencer tan t qu'il reste du fromage.

Déposer sur un plat avec papier sulfuriser et découper chaque rouleau en rectangles de 4cm.

Enfourner à 160° pendant 20min en surveillant. Ils sont prêts quans il ont une belle couleur bien dorée dessus et dessous.

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