750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
23 juillet 2012

APERO'PIZZA

APEROPIZZAC'est pas qu'avec ça qu'on va finir la soirée!! Allez puiser d'autres recettes originales et facile pour confectionner l'apéritif idéal en proposant des friandises salées comme ces petites pizzas, mais aussi des crudités (carottes parfumées), des délices rafraichissant comme le caviar d'aubergines, et toutes sortes de verrines colorées...

 1 pâte feuilletée, 1 petite sauce tomate (sacla tomates cerises et romarin), 100g de gruyère ou mozzarella.

Tout est dans la présentation : découper la pâte à l'emporte pièce carré, et déposer sur une palque avec papier sulfurisé. Garnir avec 1 c à café de sauce tomate bien étaléeet un petit cube de gruyère : au four chaud 170°, plustot vers le bas du four pour bien cuire le dessous de la pâte.

Il n'y a rien de plus facile à réaliser, non?

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité