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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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22 août 2012

SALADE SEMI-LIBANAISE

semilibanaiseInspirée du taboulé libanias, cette salade est très légère et convient pour un repas si accompagnée de protéines (kefta de poulet par exemple- voir recette).

POur 3 personnes :

4 c  soupe de grine de couscous semi complet, 3 belles feuilles de salade, 1/2 bouquet de persil, 3 tomates allongées. sel/poivre, huile d'olives, 1 citron, 10 olives de Nice.

Dans un saladier, arroser le couscous avec le jus du citron, et 1 verre d'eau froide. Laisser bien reposer 10 minutes. Saler et poivrer, mélanger et vérifier la tendresse de la graine de couscous.

Découper les tomates en quartiers, hacher le persil finement, et couper les feuilles de salade.

Mélanger tous les ingrédients avec la graine de couscous, verser de l'huile d'olive et rectifier l'assaisonnement.

Tout simple et rafraichissant.

 

 

 

 

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