750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 370
Newsletter
31 octobre 2012

WOOPIES MONSTERS D'HALLOWEEN

WOOPIES MONSTERS D'HALLOWEEN
POur halloween, régalez vous avec ces woopies monsters!!!! meme recette ou presque pour ces woopies-là. POur le biscuit : idem sans la poudre d'amandes mais avec 1 cc d'eau de fleur d'oranger. pour la garniture : mousse au chocolat collée (incorporer...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

WOOPIES FOLIE'S

WOOPIES FOLIE'S
Vous ne connaissez pas ces petites merveilles? ce sont les nouveaux petits délices tendances!! entre cookies et maccaron, il n'y a qu'un "tour de main"!!!! POur 20 woopies(diamètre environ 3cm): biscuit : 200g de farine, 50g de poudre d'amandes, 100g...
30 octobre 2012

BRIOCHES MAISON

BRIOCHES MAISON
Comme promis,la recette de la brioche maison. Attention, il faut du temps devant soit,car il y a plusieurs moments de pause (poussées) indispensables à la réussite de votre brioches. POur 12 petitesbrioches : 250gde farine, 5g de sel, 30g de sucre, 10...
29 octobre 2012

RECETTES A VENIR

RECETTES A VENIR
Pour vous donner juste envie d'en savoir plus, regardez ce qui vous attend cette semaine::: ;)
21 octobre 2012

SAUMON EN CROUTE DE GRAINES GRILLEES, SAUCE ACIDULEE, FONDUE DE POIREAUX ET CHARLOTTE A L'HUILE D'OLIVE

SAUMON EN CROUTE DE GRAINES GRILLEES, SAUCE ACIDULEE, FONDUE DE POIREAUX ET CHARLOTTE A L'HUILE D'OLIVE
Pour 8 personnes : 8 filets de saumon frais, 30cl de vin blanc sec, 4 brins de romarin, 4 feuilles de laurier, 2cs de graines de pavot, 2 cs de graines de sésame, 1 cs de graines de tournesol, 1 cs de baies roses sel poivre, 2cs de creme fraiche entiere,...
Publicité
Publicité
16 octobre 2012

MAXI CAPOU AU POULET ET CURCUMA

MAXI CAPOU AU POULET ET CURCUMA
Inspirée par le film "les saveurs du palais", cette recette est totalement inventée car je ne connais pas la recette originale, qui se réalise avec du saumon. POur 8 personnes, 1 chou vert, 5 à 6 filets de poulet, 2 cc de curcuma, 4 cs d'huile d'olive,...
14 octobre 2012

TOURTE SAUMON ET BROCOLIS

TOURTE SAUMON ET BROCOLIS
2 filets de saumon frais 1/2 brocoli 1 oeuf (+ 1 jaune et 2cc de lait) 10 cl de crème fraîche 10g de graines de tournesol (grillées à sec) noix de muscade, sel poivre, farine et beurre (pour chemiser le moule) environ 300g de pâte feuilletée (faite maison...
10 octobre 2012

CONFITURE DE TOMATES VERTES ET SA TARTINE AUX CEREALES

CONFITURE DE TOMATES VERTES ET SA TARTINE AUX CEREALES
Dans la série, "douceurs d'hiver", voici la confiture de tomates vertes. Cette année j'ai planté des tomates "coeur de boeuf", et on s'est régalé à les déguster en salade. Mais voilà, depuis quelques semaines les dernières tomates restantes ne grossissent...
8 octobre 2012

FIGUES CONFITES SUR SIROP DE FIGUES NOIRES

FIGUES CONFITES SUR SIROP DE FIGUES NOIRES
200G de figues noires, 200g de sucre, 10cl d'eau, 2 batons de vanille. Réaliser un sirop avec le sucre et l'eau. (jusqu'à petit bouillon et consistance à peine sirupeuse). Préparer les figues : laver, équeuter, et couper en quartiers (en 2 si elles sont...
Publicité
Publicité
Publicité