750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 344
Newsletter
10 février 2013

SUBBLIME DOS DE CABILLAUD U BEURRE D'AGRUME

DOS CABILLAUD AGRUMESCette recette estune recette typique Thermomix, tirée du livre "ma cuisne 100 façons".

-700gd'eau, 400g de p de terre pelées et cupées en quartiers, 600g de poireaux lavées et coupées en troncçons variante de "mydolly", 4 dos de cabillaud, 1 orange et1 citron bio, sel poivre, 50g de beurre en morceaux, des graines d'anis.

Verser l'eau dans le bol inox, déposer les p de terre dns le panier et poser dans le bol. Fermer le bol et déposer le varoma. Ajouter les poireaux et sure plateau, lgèrement beurré, déposer les dos de cabillaud, peau en dessous. parsemer avec la moitié des zestes prélevés sur l'orange et le citron.

cuire 25 min, varoma vitesse 1. A la fin de la cuisson, réserver p de terre, poreaux et cabillaud et vider le bol.

Mettre dans le bol, le beurre le reste des zestes, l'anis, et régler 4 min, 60° vitesse 1. presser le jus d'1/2 orange et celui d'un citron et mélanger 30 sec vitesse 3.

Servir en nappant avec le beurre d'agrumes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité