750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 371
Newsletter
27 avril 2013

TARTE POMME/POIRE CARAMELISEES

TARTEPOMMEPOIRE

POur 4 tartelettes individuelles :

1/2 pâte brisée avec du beurre et un peu de sucre, 1 pomme, 1 poire, 2 c à soupe de vergeoise brune, 1 c à soupe de rhum.

Etaler la pâte dans chaque moule à tarte individuel préalablement beurré.
 (piquer lefond)

Découper poire et pomme en dés moyens et contenir dans un récipient avec la vergeoise et 1 c soupe de rhum. LAisser "fondre" 5 minutes.

Garnir les fonds de tarte généreusement et cuire au four chaud à 180° pendant 35 minutes.

Accompagner d'une boule de glace vanille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité