750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
7 mai 2013

Brunch salé fin : omelette chorizo/persil

OMELETTECHORIZOBattre 6 oeufs, saler et poivrer.

Emincer 6 tranches de chorizo en petits dés. LEs ajouter aux oeufs.

Ciseler 1/2 botte de persil et ajouter;

Ajouter 1cc de curcuma (pour la couleur et le goût).

Faire cuire dans une poêle avec huile. Retourner les 2 côtés opposés pour obtenir une forme allongée. Retourner entièrement l'omelette pour cuire l'autre côté et maintenir la forme allongée.

Retirer du feu et attendre 5 minutes avant de découper en rondelles.

Servir sur des pics à brochette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité