750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 365
Newsletter
8 juin 2013

ARTICHAUTS BARRIGOULETTE

ARTICHAUTSAvec de beaux artichauts du jardin de mon père j'ai été inspirée par cette barrigoulette.

5 artichauts violets, 1/2 oignon, 100g de vin blanc sec, 100g d'eau, 1 bouquet garni (*), huile d'olive, sel poivre.

Mixer l'oignon, 5sec vit 5 et les cuire 5min 100° vit 1.
Ajouter les artichauts tournés (découpés joliement, la technique sera filmée dès que possible), et le reste.

Cuire 10 minutes,100° sens inverse, vitesse mijotage.

Servir sans le bouquet garni et accompagnés de poitrine fumée séchée au four.

(*) pour confectionner un bouquet garni, prendre 1 ou 2 verts de poireau, 1 ou2 g d'ail, du thym, 1 feuille de laurier et des brins de persil. ficeler le tout à l'intérieur du poireau.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité