750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 344
Newsletter
23 juin 2013

CONCHIGLIE AUX POIVRONS

DSCN7931500g de conchiglie, 1 poivron rouge, 3 oignons, 2 cs d'huile d'olive,1 g d'ail, herbes de provence, basilic.

Mixer les poivrons, ail, oignons, et cuire 15 minutes, 100°, vit 1 sens inverse, avec sel, poivre et herbes de provence.

Cuire les pâtes al dente, à peine 6 ou 7 minutes et refroidir immédiatement sous l'eau froide.

Verser la farce dans une poche à douille avec un gros embout et farcir chaque conchiglie. Piquer avec un cure-dent (facultatif);

Le + VITALMIX : POur un effet encore plus festif, avec un pinceau très légèrement enduit d'huile d'olive, badigeonner la partie supérieure de chaque conchiglie (il ne faut pas que l'huile coule)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité