24 juin 2013
CREVETTES EPICEES ET MINI-OMELETTES
500g de crevettes (taille moyenne), 1 citron, 1 cs de gingembre en poudre, 1 cc de piment doux, 2 cs d'huile d'olive, sel, poivre.
6 oeufs, 2 cs de graines de pavot, 1 cc de curcuma, sel poivre.
Décortiquer les crevettes et les couper en 2 dans la longueur. les réserver dans la marinade avec le jus du citron, le gingembre, le piment et l'huile d'olive, sel poivre.
Pendant ce temps, battre les oeufs et ajouter les graines de pavot, le curcuma, saler et poivrer.
Sur une plaque en silicone avec le gabarit pour des macarons, remplir chaque cercle avec la préparation d'oeufs battus.
Cuire à four chaud 200° pendant 8 minutes.
Montage : sur un pic, dresser une mini-omelette, une demi crevette et enfin une autre mini-omelette.
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