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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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24 juin 2013

FORET NOIRE - CHANTILLY

FORET NOIRE - CHANTILLY
Ca fait toujours un bel effet non? il suffit de faire une génoise au chocolat, de la chantilly au chocolat, de garnir de délicieuse griottes à l'intérieur et de finir avec un glaçage chocolat et une chantilly et quelques accessoires de décoration... je...
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24 juin 2013

CREVETTES EPICEES ET MINI-OMELETTES

CREVETTES EPICEES ET MINI-OMELETTES
500g de crevettes (taille moyenne), 1 citron, 1 cs de gingembre en poudre, 1 cc de piment doux, 2 cs d'huile d'olive, sel, poivre. 6 oeufs, 2 cs de graines de pavot, 1 cc de curcuma, sel poivre. Décortiquer les crevettes et les couper en 2 dans la longueur....
23 juin 2013

COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA

COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA
6 courgettes, 400g de ricotta, 20 brins de ciboulette fraîche ou 2 c s de ciboulette déjà ciselée, 6 feuilles de basilic, sel et poivre. Ciseler ciboulette et basilic. Mélanger les herbes avec la ricotta, assaisonner, vérifier et mettre dans une poche...
23 juin 2013

NOUVEAUX MAKIS A LA FRANCAISE

NOUVEAUX MAKIS A LA FRANCAISE
La base de ces makis est faite à partir de pain de mie sans bords. Les rillettes sont préparées à l'avance pour garantir un parfum délicat. il faut pour la garniture, 2 carottes et 1 concombre. Pour les rillettes maquereaux : 3 filets de maquereaux fumés,...
23 juin 2013

CONCHIGLIE AUX POIVRONS

CONCHIGLIE AUX POIVRONS
500g de conchiglie, 1 poivron rouge, 3 oignons, 2 cs d'huile d'olive,1 g d'ail, herbes de provence, basilic. Mixer les poivrons, ail, oignons, et cuire 15 minutes, 100°, vit 1 sens inverse, avec sel, poivre et herbes de provence. Cuire les pâtes al dente,...
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23 juin 2013

BOULETTES BOEUF/GINGEMBRE

BOULETTES BOEUF/GINGEMBRE
800g de boeuf haché, 2 g d'ail, 2 belles cebettes, 30g de gingembre, 2 oeufs, 2 tranches de pain imbibées de lait, poivre de sichuan. Battre les oeufs et mixer tous les ingrédients. bien assaisonner avec sel et poivre. Déposer la farce dans de petits...
23 juin 2013

TARTARE DE SAUMON/TRUITE

TARTARE DE SAUMON/TRUITE
500g de filet de saumon frais et filet de truite (1/3 de saumon et 2/3 de truite) 1 grosse c à supe de moutarde, le jus d'un citron, 1 cc d'aneth, sel poivre, 1 cc de baies roses, 1 cc de miel, 1cs d'huile d'olive Ôter la peau du saumon et des truites,...
23 juin 2013

TOAST RILLETTES DE THON ET TOMATE

TOAST RILLETTES DE THON ET TOMATE
300G de thon (conserve), 100g de St môret (ou vache qui riz), 8 feuilles de basilic, sel poivre, 1/2 citron? 4 tomates longues (roma), 2 baguettes de pain fines. Mixer le thon, le fromage, les feuilles de basilic+ le jus du 1/2 citron, et assaisonner....
20 juin 2013

RISOTTO EPINARDS COPPA

RISOTTO EPINARDS COPPA
Avec le Thermomix c'est tellement facile de réussir un "risotto qui tue" que toutes les façon sont bonnes!!! 1 oignon, 1 poireau, 40g d’huile d’olive, 20g de beurre, 50g de parmesan, 350g de riz arborio (marque gallo si possible), 900g d’eau, 100g de...
20 juin 2013

CROMESQUI STYLE

CROMESQUI STYLE
Avec un reste de purée de pomme de terre, voici une variation gourmande : pour environ 300g de purée restante, il faut : 1 courgette, 100g de mozzarella à cuisiner et 6c à soupe de chapelure Raper la courgette avec la peau (la laver et ôter les extrémités),...
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