TARTAREDORADETARTARE DE DORADE A LA TAHITIENNE

Pour 8 personnes :

-4 dorades

-2 carottes

-1 à 2 concombres

-2 citrons

-15cl de lait de coco

-garniture pâte feuilletée et 20g de parmesan

Lever les filets de dorade, ôter les arrêtes et la peau. Découper en dés très fins (5mm), et arroser du jus de 2 citrons. Laisser mariner au frais 2 heures.

Découper carottes et concombres en lanières (ou rapés fin), et ajouter à la dorade (après avoir ôter le surplus de jus de citron).

Arroser avec le lait de coco, saler poivrer et vérifier assaisonnement.

Découper dans la pate feuilletée, 8 lanières de 5 mm de large et 10cm de long. Couvrir légèrement chaque lanière avec du parmesan et tourner en formant une longue torsade. Cuire au four, pendant 15 20 min à 180° (couleur dorée).

Servir dans  des verrines, très frais avec le gressin feuilleté dessus.