750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 344
Newsletter
12 décembre 2013

BROCHETTES DE POULET A L'ESTRAGON

POULET ESTRAGON

Faire mariner les filets de poulet taillés en cubes dans huile d'olive, estragon, sel poivre et ail haché pendant quelques heures.

Les faire sauter avec à peine un peu d'huile pour colorer doucement. Attention ne pas faire trop cuire à cause du dessèchement, quelques minutes suffisent.

Confectionner de petites brochettes et un tomate cerise

Le + de Vitalmix : avant la fin de la cuisson, ajouter 10 à 15 cl d'eau et couvrir sur feu moyen pendant 2 minutes, ça permet d'obtenir une chair plus moelleuse.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité