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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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5 mai 2014

CASSOLETTE ST JACQUES ET CABILLAUD

CASSOLETTE ST JACQUES ET CABILLAUD
noix de st jacques, cabillaud, vin blanc, curcuma, basilic, creme de coco, beurre échalottes farine...... un vrai régal, facile à réaliser. Sans vous dévoiler la recette, réalisez vous-meme la recette avec les ingrédients ci-dessus et faites gouter à...
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29 décembre 2013

Tomates cerises d'amour!!

Tomates cerises d'amour!!
Délicieux équilibre du sucré et salé, ces tomates cerises fondent dans la bouche juste après le craquant du caramel blond, réhaussé d'une pointe de fleur de sel de guérande... Je vous laisse imaginer.... Laver et sécher les tomates et les piquer. Pendant...
12 décembre 2013

BROCHETTES DE POULET A L'ESTRAGON

BROCHETTES DE POULET A L'ESTRAGON
Faire mariner les filets de poulet taillés en cubes dans huile d'olive, estragon, sel poivre et ail haché pendant quelques heures. Les faire sauter avec à peine un peu d'huile pour colorer doucement. Attention ne pas faire trop cuire à cause du dessèchement,...
22 octobre 2013

MENU ANNIVERSAIRE 19/10/2013

MENU ANNIVERSAIRE 19/10/2013
Bar sauce aux agrumes Pour 8 personnes : -8 bars -3 oranges -2 citrons verts 30g de beurre -1 bouquet garni Accompagnement risotto et légumes vapeur. Eccailler les bars. Lever les filets, ne pas ôter la peau, mais ôter les arrêtes. Canneler les oranges...
21 octobre 2013

MENU ANNIVERSAIRE 19/10/2013

MENU ANNIVERSAIRE 19/10/2013
TARTARE DE DORADE A LA TAHITIENNE Pour 8 personnes : -4 dorades -2 carottes -1 à 2 concombres -2 citrons -15cl de lait de coco -garniture pâte feuilletée et 20g de parmesan Lever les filets de dorade, ôter les arrêtes et la peau. Découper en dés très...
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24 juin 2013

CREVETTES EPICEES ET MINI-OMELETTES

CREVETTES EPICEES ET MINI-OMELETTES
500g de crevettes (taille moyenne), 1 citron, 1 cs de gingembre en poudre, 1 cc de piment doux, 2 cs d'huile d'olive, sel, poivre. 6 oeufs, 2 cs de graines de pavot, 1 cc de curcuma, sel poivre. Décortiquer les crevettes et les couper en 2 dans la longueur....
23 juin 2013

COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA

COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA
6 courgettes, 400g de ricotta, 20 brins de ciboulette fraîche ou 2 c s de ciboulette déjà ciselée, 6 feuilles de basilic, sel et poivre. Ciseler ciboulette et basilic. Mélanger les herbes avec la ricotta, assaisonner, vérifier et mettre dans une poche...
23 juin 2013

CONCHIGLIE AUX POIVRONS

CONCHIGLIE AUX POIVRONS
500g de conchiglie, 1 poivron rouge, 3 oignons, 2 cs d'huile d'olive,1 g d'ail, herbes de provence, basilic. Mixer les poivrons, ail, oignons, et cuire 15 minutes, 100°, vit 1 sens inverse, avec sel, poivre et herbes de provence. Cuire les pâtes al dente,...
23 juin 2013

BOULETTES BOEUF/GINGEMBRE

BOULETTES BOEUF/GINGEMBRE
800g de boeuf haché, 2 g d'ail, 2 belles cebettes, 30g de gingembre, 2 oeufs, 2 tranches de pain imbibées de lait, poivre de sichuan. Battre les oeufs et mixer tous les ingrédients. bien assaisonner avec sel et poivre. Déposer la farce dans de petits...
23 juin 2013

TOAST RILLETTES DE THON ET TOMATE

TOAST RILLETTES DE THON ET TOMATE
300G de thon (conserve), 100g de St môret (ou vache qui riz), 8 feuilles de basilic, sel poivre, 1/2 citron? 4 tomates longues (roma), 2 baguettes de pain fines. Mixer le thon, le fromage, les feuilles de basilic+ le jus du 1/2 citron, et assaisonner....
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