750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 367
Newsletter
2 mai 2010

filet mignon en robe de gressins

filet mignon en robe de gressins
Ca? c'est super bon. On ne peut pas imaginer que les gressins, mixés peuvent remplacer la chapelure!. C'est ce que j'ai fait. Les gressins (de chez le boulanger ou ceux aux graines de sésame), ne sont pas du pain, il y a aussi de l'huile, ce qui donne...
Publicité
Publicité
9 avril 2010

dés de courgettes et curry

dés de courgettes et curry
Cette recette est plutôt à réaliser avec des jeunes courgettes de Nice. Mais c'est le printemps et pourquoi ne pas vous donner envie déjà de déguster des plats qui annoncent l'été! Pour un apéritif dînatoire, 3 courgettes de Nice, 2c à café de curry,...
8 avril 2010

salade de lentilles colorées

salade de lentilles colorées
Des lentilles de toutes les couleurs, ça existe: les vertes, les noires, les jaunes et les corail. Si on suit scrupuleusement le temps de cuisson on peut obtenir un régal sans non pour une entrée originale. 150g de lardon, 1/2 oignon 200g de lentilles...
2 mars 2010

cache cache de lapin et céréales plus que gourmandes

cache cache de lapin et céréales plus que gourmandes
Il faut : 4 gigolettes de lapin, des céréales "gourmandes" (blé, orge, soja, quinoa ou letilles...), 1 courgette, 1 échalotte, 1 pâte feuilletée, et rechercher dans vote réfrigérateur de la tapenade et de la moutarde, et si possible 2 champignons de paris....
24 février 2010

panga en sauce

panga en sauce
le poisson c'est bon. Le filet de panga surgelé c'est super : bon, léger , facile à préparer. attention il fait partie des poissons d'Asie qu'il faut consommer avec modération (selon les organismes internationaux de la pêche). Le faire à la poêle juste...
Publicité
Publicité
20 février 2010

j'adore cuisiner les pâtes

j'adore cuisiner les pâtes
c'est peut être parce que c'est facile, ou alors c'est parce qu'avec les pâtes on peut tout faire! toutes les sauces des plus simples aux plus originales apportent toujours leur dose juste pour déguster les pâtes; En plus de la recette des pâtes fraîches...
13 février 2010

SAUMON FRAIS SUR CROUTE ET ZESTES DE CITRON

SAUMON FRAIS SUR CROUTE ET ZESTES DE CITRON
Un truc très facile à cuisiner : le saumon frais. Il faut choisir des morceaux de filet ou de pavet bien foncés. prévoir un pavé par personne. 1 citron non traité Persil Chapelure, 1 oeuf, 2c à soupe de farine huile Cuire les pavés de saumon au four 15...
11 février 2010

roulade de noix de veau

roulade de noix de veau
Quelle, histoire! La dernière fois que j'ai voulu préparer un roti de veau farci, j'ai acheté un roti, j'ai découpé la pièce de viande dans sa longueur jusqu'au coeur, j'ai farci et refermé le tout. Bref, c'est ce qui se fait habituellement, je crois....
3 février 2010

hamburger maison

hamburger maison
Rien de meilleur, on met ce qu'on veut et on le mange avec les doigts!!! ma recette est plutot spéciale et vous ne la trouverez pas chez les fast food traditionnels... Du pain de mie complet, un steak haché par personne, un demi chou "romanesco", 2 fenouils,...
3 février 2010

ronde de dinde et julienne

ronde de dinde et julienne
très facile et bon pour oute la famille. Mon soucis, est d'essayer de proposer le soir à ma petite famille, quand j'ai le temps et l'envie, des plats avec des nouvelles saveurs et équilibré. Si j'écoute ma puce, elle mangerait des pâtes tous les soirs....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité