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CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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13 juillet 2012

FILO CHEVRE

FILO CHEVRE
La pâte filo c'est pas tourjours facile à utiliser, très fragile, se conserve pas longtemps et j'ai pas trop l'habitude. Mais une fois qu'on a le coup, on peut faire des tas de petits trucs sympas que je vous montrerai très bientot. Pour aujourd'hui,...
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12 juillet 2012

FRAICHEURS DE JUIN

FRAICHEURS DE JUIN
Du frais c'est ce qu'on veut avec cette chaleur, actuelle et de saison! mais le mois de juin est fini, peut-on trouver encore des fevettes? Tant pis, rien que pour le plaisir de cette fraîcheur, je vous invite au voyage pour 4 personnes: -200g de fevettes...
9 mai 2012

Raviolis chèvre épinard

Raviolis chèvre épinard
L'autre jour, j'ai fait des pâtes fraîches. C'était pour un plat de lasagne. C'est encore meilleur quand on les fait avec des pâtes fraîche fait maison. Il me restait de la pâte. Alors c'est parti pour de petits raviolis. POur 20 raviolis : environ 150g...
23 mars 2012

TEMPURA DE LANGOUSTE

TEMPURA DE LANGOUSTE
2 queues de langouste (surgelées qu'on laisse dégeler à températue ambiante) 1 c soupe de farine 1 oeuf 1 verre de lait/ 1/2 verre d'eau 1 c café de curcuma sel poivre Préparer une pâte à beignets très légère : elle doit être liquide un peu comme la consistance...
22 mars 2012

CANARD A L'ORANGE A MA FACON

CANARD A L'ORANGE A MA FACON
La présentation n'est pas des plus soignée, mais avec des pâtes c'est pas toujours bien présenté. Mais c'est très très bon. J'avais très peu de temps : 20 minutes de présence pour cuisiner. alors voici cette recette assez subblime si je tiens compte de...
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17 mars 2012

Petits flans aux lentilles vertes

Petits flans aux lentilles vertes
Pour réaliser ces petits flans (ou subrik), il vous faut : 180g de lentilles vertes, 1 boite de crevettes décortiquées (option) 20g d'algues wakamé 200g de crème fraiche (20cl) 200g de lait 2 oeufs + 1 jaune 1/2 c c de curcuma sel poivre, noix muscade,...
8 mars 2012

SUBRIK D'ARTICHAUT SUR LIT CROUSTILLANT

SUBRIK D'ARTICHAUT SUR LIT CROUSTILLANT
J'aime bien présenter comme si c'était la fête. Toutes les occasions sont bonnes pour se faire du bien. UN menu de fête, ça se mérite. Voici cette petite recette assez travaillée.pour cette déclinaison de subrik, 2 présentations avec très peu de différence...
6 mars 2012

SOUFFLES AUX 2 SAUMONS

SOUFFLES AUX 2 SAUMONS
Le soufflé c'est dingue. Il est toujours magnifique dans le four, on a beau faire le maximum, il redescend toujours. c'est pas bien grave, on est pas dans un concours culinaire, et le goût est là pour oublié la "descente du soufflé". La recette est issue...
5 mars 2012

bonbons de brocoli

bonbons de brocoli
J'aime les légumes, mais aussi les bonbons, et vous? voici la solution pour tous les gourmands : les bonbons au brocolis. c'est pas sucré, pais c'est "goutu". ricotta : 150g brocolis 2 petits bouquets (200g au total) graines de moutarde cebette sel poivre;...
4 mars 2012

verines colorées

verines colorées
Ca sent le printemps à l'heure de l'apéritif. Même si aujourdh'ui le temps est gris, pas de problème j'ai du soleil dans mes recettes. Pour réaliser ces petites verines colorées il vous faut : carottes, 10 amandes, 1cc de vinaigre de framboise,1c à soupe...
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