750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
30 juin 2011

fraicheur de carottes

fraicheur de carottes
la recette de carottes parfumées thermomix est excellente. une entrée fraiche parfaite pour la saison: je n'ai pas exactement mis les ingrédients indiqués et si vous n'avez pas le thermomix, tant pis!! non je plaisante, vous avez surement un robot qui...
Publicité
Publicité
23 juin 2011

mon coeur de saumon aux poireaux

mon coeur de saumon aux poireaux
POur 3/4 personnes : un coeur de filet de saumon (sublime!), 2 poireaux, 1 ou 2 échalotte, huile d'olive, aneth, sel poivre, 2 pommes de terre. couper les filet en pavets et les fendre en 2 dans le sens de la longueur, saler et poivrer et réserver. faire...
18 juin 2011

filets de rougets et ses legumes du soleil, courgette fleur farcie

filets de rougets et ses legumes du soleil, courgette fleur farcie
J'ai refait, à la maison, la recette que j'avais réalisé à l'hostelerie Jerôme pour le concours "tous en cuisine" organisé par Alain Ducasse. Je n'ai pas les mêmes ingrédients alors j'ai fait presque pareil: pour 2 : 2 rougets bien dodus, 2 courgettes...
11 juin 2011

Shop soï aux courgettes de Nice

Shop soï aux courgettes de Nice
Ultra rapide pour les fans d'exotisme "mais pas trop"! 3 filets de poulet, 100g de pâte chinoises au blé, 3 courgettes fleur, 1 échalotte, 30cl de bouilon de volaille, 1 pointe de gingembre rapé, et 1 de piment doux, 1 cc d'estragon. Faire revenir le...
8 juin 2011

tartare bicolore

tartare bicolore
Des restes de roosbeef, des févettes du jardin? rien de tel pour réaliser cette recette extra simple, savoureuse : Donc du roosbeff (ou du boeuf cru si vous préférez), tabasco, cebette, basilic frais, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel poivre Des...
Publicité
Publicité
22 mai 2011

CARRE D'AGNEAU ENSORCELE

CARRE D'AGNEAU ENSORCELE
Ca en jette un max. Très facile à préparer : il n'y a rien à faire!! sauf la cuisson, attention c'est vrai, tout est là. Et la présentation alors là on peut s'amuser;) Dans un four chaud mettre le carré d'agneau sur un fond beurré. Liasser cuire 20 minutes...
18 mai 2011

TAJINE AUX 2 VIANDES

TAJINE AUX 2 VIANDES
400 g d'agneau (côtes, ou collier), 300g de filet de poulet, 2CS d'huile d'olive, 1 cube de bouillon de volaille, 3/4 de litre d'eau froide, 3 pointes de couteau de curry en poudre, 2 cc de raisins secs 6 carottes, 1 courgette, 5 petites pommes de terre,...
4 mai 2011

Mes courgettes au curry

Mes courgettes au curry
Tout simplement bon. Rien de très interessant au niveau présentation mais le goût y est! 3 courgettes, 1 gousse d'ail, 1 petit oignon, 4 tiges de coriandre fraîche, 50cl de crème de coco, 1 pointe de cumin moulu, sel poivre, 2 c à soupe d'huile d'olive...
3 mai 2011

Epaule de veau farcie au fenouil

Epaule de veau farcie au fenouil
1 épaule de veau desossée, 1 fenouil du pays, 1 pate feuilletée, 8 tranches de poitrine fumée, poivre aux 5 baies, 1cc anis vert, gros sel (1cc) Couper la pièce de veau en 2 dans la longueur, et farcir avec le fenouil émincé très fin, le gros sel, et...
2 mai 2011

rouleaux de courgettes

rouleaux de courgettes
1/2 courgette, 4 trabches de jambon, 20g de gruyère, sel poivre, 4 c à soupe de graines de pavot comme d'habitude, une recette très simple: Râper la courgette très fin, puis le fromage un peu plus gros. Farcir une tranche de jambon, puis la rouler dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité