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CUISINEZ AVEC VITALMIX
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CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
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30 avril 2011

asperges et noix de st jacques

asperges et noix de st jacques
C'est la saison et elle sont bonnes à toutes les sauces les asperges... 1 botte d'asperges vertes pour 4 personnes 3 noix de st jacques par personne fleur de sel à la truffe 1/2 cébette 1/2 jus de citron beurre et huile Cuire les asperges en les plogeant...
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3 avril 2011

la truite en palet

la truite en palet
Voici une recette un peu "top". Pour trois truites en palet: 3 filets de truite saumonnée, 1 tomate, 3 pommes de terre moyennes, 2cs d'huile d'olive, aneth et basilic Cuire les pomme de terre à la vapeur. Les écraser à la fourchette et ajouter sel poivre,...
30 mars 2011

l'oeil du cyclope

l'oeil du cyclope
Ne me demandez pas pourquoi ce nom. Il est directement inspiré par mes proches, ceux qui ont gouté cette recette. La présentation est sympe, moi çà me fait plutot pensé à un nénuphar. Mais non, ils ont décidé pour moi; voici la recette du l'oeil du cyclope...
27 mars 2011

petits farcis rapides

petits farcis rapides
Il me restait 2 saucisses de Toulouse, j'ai des courgettes et des champignons, de l'ail, des herbes de provence, du pain, du lait, de la chapelure (ou du son de blé), de l'huile d'olive, alors c'est parti pour quelques farcis rapides. Rien de plus simple,...
26 mars 2011

Rondelés moelleux

Rondelés moelleux
Et voilà, mes premiers rouleaux à la "top chef". J'ai tenté sans savoir exactement comment il faut faire. Je me suis lancée et j'ai fait des erreurs;... Bref ça a quand même plu à toute la famille alors pourquoi pas partager avec les autres Alors, il...
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23 mars 2011

Oeuf mollé et sa croquante

Oeuf mollé et sa croquante
Tout simple, beau, et délicieux... Le craquant de de la salade, et le doux de l'oeuf mollé, une vrai réussite pour un dîner en toute simplicité. En plus, le mélange des couleurs apporte un atout supplémentaire :ça donne envie. POur 4 personnes : 8 feuilles...
9 mars 2011

Champignon croquant au légume d'hiver

Champignon croquant au légume d'hiver
Pour 4 personnes, 4 champignon de Paris bien croquant, 1/4 de choufleur, du persil, de l'ail, sel poivre et 4 tranches de fromage à raclette, ou autre formage qui fond. Chauffer le four sur grill à 200°. Nétoyer et peler les champignons. blanchir de choufleur...
3 mars 2011

VOLAILLE AUX DELICES D'HIVER

VOLAILLE AUX DELICES D'HIVER
Un mélange savoureux entre volaille, et (encore! c'est la saison) le fameux fromage à raclette. par personne, 1 escaloppe de volaille, 2 tranches de fromage à raclette (il fond super bien), 1/2 champignon de paris, deux brins de persil frais, de l'ail...
2 mars 2011

CHAMPIGNON FARCI EN FEUILLETE

CHAMPIGNON FARCI EN FEUILLETE
Un beau champignon de paris par personne 1 brocolis cuit à la vapeur 1/2 tranche de jambon cru par personne 1 tranche de fromage à raclette par personne sel et poivre huile d'olive 1 feuille de brik par personne Nettoyer le champignon à sec et réserver...
28 février 2011

cabillaud en robe des grisons

cabillaud en robe des grisons
Quelle idée!! En voulant de la couleur, le mélange des saveurs est à l'honneur. Découvrez cette recette originale et très simple. 1 filet de cabillaud par personne Autant de tranche fine de viande des grisons et de brins de romarin Sans oublier sel, poivre...
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