750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 371
Newsletter
17 février 2011

Sucettes de saumon panée aux noix

Sucettes de saumon panée aux noix
Le retour! Avec cette recette, vous allez vous régaler, petits et grands. c'est très ludique de déguster du poisson pané en sucettes. En bonus un vrai mélange de saveurs... 30g de noix décortiquées 2 CS d'amandes en poudre, 1 CS de graines de pavot 3...
Publicité
Publicité
10 septembre 2010

Volaille de Savoie

Volaille de Savoie
Humm! l'odeur du reblochon!! Mais en plus le Reblochon fermier, quel régal. Vous en avez les pâpilles gustatives qui se trémoussent? alors abandonnez un peu, momentanemment la traditionnelle TARTIFLETTE, indétrônable pour se régaler avec une recette un...
26 août 2010

cevice de thon au coco

cevice de thon au coco
Je suis insipirée, pour cette recette, du thon "à la tahitienne"? Ayant eu la chance de connaitre cette recette, à tahiti même (il y a de nombreuses années, je vous livre une recette adaptée. Une autre fois je vous donnerai la véritable recette du thon...
25 août 2010

Salade hors saison

Salade hors saison
Il faut toujours manger les légumes de saison. OK c'est mieux. Mais si on veut des légumes d'hiver pendant l'été, et bien, on s'en passe me direz vous. Moi je fais ce que je veux. Un peu de brocolis et c'est parti! une salade simple et pleine de fraicheur:...
20 août 2010

Rochers à la coriandre

Rochers à la coriandre
Je suis revenue à mes recettes. c'est pas toujours évident de créer des mets deci delà, c'est pas facile. On peut très vite entrer dans une routine "non créatice". Ce qui me fait plaisir c'est partager mes recettes simples et originales. ce soir, on a...
Publicité
Publicité
10 août 2010

steak de brik

steak de brik
Pour commencer avec les protéines, il faut s'assurer d'y trouver du plaisir. Hier j'ai fait une sauce bolognaise et je n'ai pas utilisé tout le boeuf haché. donc on peut avec 300g de boeuf haché et 6 feuilles de brik réaliser une recette très simple et...
13 juillet 2010

escaloppe sale-teint-cabo

escaloppe sale-teint-cabo
En fait vous connaissez la fameuse "escaoppe saltimbocca" qui est une spécialité italienne. Ma recette est presque pareil à part que tout est fait à l'envers de la vrai recette. D'où le nom un peu tiré par les cheveux.... Donc ne pas se fier au nom de...
10 juillet 2010

poulpe doré

poulpe doré
Après avoir tapé votre poulpe avec un bâton, il a craché toute sa bave, vous pouvez le rincer soigneusement, et lui ôter sa peau visqueuse et gluante, son bec piquant, l'intérieur de son crâne, toutes les viscosités internes et externes. Couper franchement...
6 juillet 2010

croque en fête

croque en fête
Un croque en fête est idéal pour un apéritif même si on fait attention à sa ligne. 4 tranches de pain complet 1 tomate 8 tranches de viande des grisons et de la mozarella di buffala Préchauffer le four à 180° chaleur tournante. Sur chauqe tranche de pain,...
26 juin 2010

Julienne en rade

Julienne en rade
drôle de titre! mais c'est sacrément bon. Il s'agit d'une recette diététique, sans matière grasse et très gouteuse, un vrai régal, je vous l'assure. pour 4 personnes: 2 filet de julienne (600g 1 boite de tomates concassées 4 gousses d'ail, 1 oignon, 1...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité