750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 370
Newsletter
13 août 2012

SALAMBÔS PARTY

SALAMBÔS PARTY
C'est reparti pour des Salambôs! C'est tellement bon que je n'ai pas pu résister à en faire pour le dessert, lors de notre soirée chez Gilles et Sophie. C'est beau c'est bon et pas trop facile!! Il faut aussi du temps : la crème pâtissière à faire le...
Publicité
Publicité
6 août 2012

UNE VERRINE DE PLUS! aubergine/chèvre et ciboulette

Pas de photo mais un réel bonheur que de déguster cette verrine hier à l'apéritif! Juste pour le plaisir. Et comme d'hab' pas le temps pour une photo. J'avais fait juste une verrine chacun et "oups"! plus rien. Pour 3 verrines : 1/2 aubergine- 1 cc de...
3 août 2012

CUILLERS AUX FRAISES

CUILLERS AUX FRAISES
A la chaleur de l'été, savourez des fraises à la cuiller! Sur la base d'une recette de charlotte aux fraise voici une présentation individuelle: 500g de fraises gariguettes (dont 4 fraises réservées pour la déco), 1 paquet de biscuits à la cuiller, 20...
2 août 2012

SOUPE FROIDE DE CONCOMBRES

SOUPE FROIDE DE CONCOMBRES
Comment se faire plaisir tout en restant en forme (repas léger oblige!): pour rester en forme, mangez des produits sains et cuisinez léger! POur 2 personnes : 1 concombre (du jardin si possible), 2 cs de fromage blanc (allégé si vous voulez, moi je l'ai...
1 août 2012

CUITS/CRUS - CHAUD/FROID

CUITS/CRUS - CHAUD/FROID
Et si les repas légers étaient aussi des repas de fête! Oui, il suffit de bon ingrédients, de l'imagination, un peu de "bon sens culinaire" et le tour est joué. Par exemple, des courgettes de Nice, directes du producteur et une battavia, fleurs de courgettes...
Publicité
Publicité
30 juillet 2012

BAVAROIS VANILLE CHOCOLAT

BAVAROIS VANILLE CHOCOLAT
Le bavarois, c'est très difficile, et je n'ai pas encore eu le temps de le pratiqué dans mes cours de cuisine. Alors pour l'anniv' de ma fifille, je me suis lancée... c'était risqué mais rien ne peut m'arrêter quand j'ai envie de faire une recette. Alors...
28 juillet 2012

TARTE AU SAUMON ET SESAME

TARTE AU SAUMON ET SESAME
Oui, la photo n'est pas géniale. en ce moment j'ai pas de batterie à mon appareil photo (j'oublie toujours de recharger) dons je prends des photos avec mon téléphone... je suis d'accord, c'est pas top. Je vais faire des efforts pour les prochaines, mais...
25 juillet 2012

LES MINIS

LES MINIS
Pour continuer dans la série "apéros", ma fille a tenté ce qu'on a appelé "les minis". très facile, ça a eu une apparence très sympas pendant la cuisson, ça représentait des minis dome comme des champignons,puis tout a fondu sur le socle en pâte feuilletée...
23 juillet 2012

APERO'PIZZA

APERO'PIZZA
C'est pas qu'avec ça qu'on va finir la soirée!! Allez puiser d'autres recettes originales et facile pour confectionner l'apéritif idéal en proposant des friandises salées comme ces petites pizzas, mais aussi des crudités (carottes parfumées), des délices...
20 juillet 2012

PÂTES ET COMPAGNIE EN SALADE

PÂTES ET COMPAGNIE EN SALADE
Une salade c'est toujours fouilli dans l'assiette, mais l'astucieux mélange des différents ingrédients fait oublié l'apparence pour vous faire voyager dans des contrées subtiles et explosives. POur 2 personnes : 150g de pâtes oriechette, 1 tomate coeur...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité