750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 365
Newsletter
9 mai 2012

Raviolis chèvre épinard

Raviolis chèvre épinard
L'autre jour, j'ai fait des pâtes fraîches. C'était pour un plat de lasagne. C'est encore meilleur quand on les fait avec des pâtes fraîche fait maison. Il me restait de la pâte. Alors c'est parti pour de petits raviolis. POur 20 raviolis : environ 150g...
Publicité
Publicité
15 avril 2012

VESUVIO DI LIMONE

VESUVIO DI LIMONE
Et le dessert du concours : tarte au citron revisitée/ Vesuvio di limone recette détaillée sous forme de fiche technique : vesuvio_di_limone
15 avril 2012

LOUP EN BARRES

LOUP EN BARRES
Juste pour le jeu de mot! Voici la recette qui m'a fait gagner au concours de cuisine "saveurs du sud 2012": loup en barres, croustillant de panisses et florilège de légume de méditerranée recette détaillée sous forme de fiche technique : loup_en_bar...
13 avril 2012

CONCOURS DE CUISINE

CONCOURS DE CUISINE
La finale du concours de cuisine "SAVEURS DU SUD 2012" organisé par le GRETA TOURISME HOTELLERIE, s'est déroulé le mardi 10 avril 2012. je faisais partie des 4 candidats finalistes et j'ai remporté le 1er prix. Le jury était composé d'éminents chefs de...
23 mars 2012

CUISINE MOLECULAIRE LE NITRODRAGON avec David Faure

Video de ce moment innoubliable avec mes compagnons de cuisine du Greta de Nice et Monsieur David Faure, chef étoilé à Nice, restaurant l'Aphordite : http://info.francetelevisions.fr/video-info/index-fr.php?id-video=cafe_HD_1850_nice_locale_220312_27...
Publicité
Publicité
23 mars 2012

TEMPURA DE LANGOUSTE

TEMPURA DE LANGOUSTE
2 queues de langouste (surgelées qu'on laisse dégeler à températue ambiante) 1 c soupe de farine 1 oeuf 1 verre de lait/ 1/2 verre d'eau 1 c café de curcuma sel poivre Préparer une pâte à beignets très légère : elle doit être liquide un peu comme la consistance...
22 mars 2012

CANARD A L'ORANGE A MA FACON

CANARD A L'ORANGE A MA FACON
La présentation n'est pas des plus soignée, mais avec des pâtes c'est pas toujours bien présenté. Mais c'est très très bon. J'avais très peu de temps : 20 minutes de présence pour cuisiner. alors voici cette recette assez subblime si je tiens compte de...
22 mars 2012

MOULES MARINIERE ET CURCUMA

MOULES MARINIERE ET CURCUMA
Le curcuma à toutes les sauces c'est possible. POur 2: 1kg de moules bouchot 2 échalottes 3 brins de persil 15 cl de crème fraîche 1/2 jus de citron 1 gousse d'ail,1 cc de curcuma chauffer une marmite avec très peu d'huile. Mettre les moules nettoyées...
17 mars 2012

Petits flans aux lentilles vertes

Petits flans aux lentilles vertes
Pour réaliser ces petits flans (ou subrik), il vous faut : 180g de lentilles vertes, 1 boite de crevettes décortiquées (option) 20g d'algues wakamé 200g de crème fraiche (20cl) 200g de lait 2 oeufs + 1 jaune 1/2 c c de curcuma sel poivre, noix muscade,...
17 mars 2012

Nouveau! Soirée filles sur le thème de la cuisine

Une nouvelle façon d'aborder les plaisirs de la cuisine: une soirée entre filles. Entre nous, on peut échanger nos expériences et découvrir des astuces et combinaisons d'ingrédients. Chez vous, réunissez vos amies pour une soirée amusante. Dolly partagera...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité