750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
11 janvier 2012

wok de dinde aux artichauts

Inspiration divine!je suis en plein délire... Oui, il s'agit bien d'une inspiration divine!! j'en ai fait une recette, j'en ai inventé les mélanges avec les saveurs inspirées du moment, j'ai tenté l'impossible et jamais je n'avais réuni ce bonheur entier...
Publicité
Publicité
10 janvier 2012

Gateau amandes chocolat (classique)

Cette recette est une recette réalisée avec le thermomix 31 de worwerck, rapidité, simplicité, et douceur! 40 g de beurre ramolli 6 blancs d'oeuf 125g de poudre d'amandes 125g de sucre en poudre 2 c à soupe de chocolat en pourdre Monter les blancs en...
6 janvier 2012

La tartofigue

En ce début d'année, je fais les fond de tiroir et dommage, aps de photos !! bientot je reprends mon appareil et je vous promets de belles photos... Réaliser une pâte maison : 6 c à soupe de farine, 3 c à soupe d'huile et 1c à café de sel : mélanger avec...
5 janvier 2012

une foret noire

une foret noire
je ne pensais pas y arriver un jour! ça y est c'est fait. la forêt noire, fidèle à sa recette. une génoise, un sirop, de la chantilly, des cerises griottes a l'eau de vie et des copeaux de chocolat. et voilà. Le recette, c'est celle de tous les livres...
4 janvier 2012

gratin d'aubergines simplissime

J'ai de la sauce tomate (aux lardons par exemple) environ 400g à 500g. J'ai 2 grosses aubergines et 1 courgettes. de la mozzarella et des herbes de provence? Alors je peux sortir un beau plat en fonte, idéal pour une cuisson parfaite : Je délaye ma sauce...
Publicité
Publicité
4 janvier 2012

Le gâteau de biscuit

Pas le temps de faire des miracles, juste de bons ingrédients pour réaliser des merveilles. Cette recette m'a été inspirée par les biscuits de Reims, les fameux "biscuits roses" que l'on sert avec le champagne. Ce sont effectivement des boudoirs de couleur...
4 janvier 2012

tarte aux tomates

Recette sans image!! J'ai pas eu le temps! le temps de noter la recette et la tarte avait disparu dans la bouche de mes proches... c'est bien mais c'est pas sympas pour vous, les amis! je vous donne qaund cette recette simple, facile et surtout qui se...
2 janvier 2012

Une nouvelle année pleine de surprises!

A tous mes visiteurs et abonnés, je souhai une excellente année : réusite et bonheur c'est qu'il vous faut au quotidien. Et si vous avez des projets culinaires, je vous propose de me retrouver, en coach à domicile sur http://comalacuisine.com. bonne visite...
15 septembre 2011

mes fleurs de courgettes farcies

mes fleurs de courgettes farcies
Il y a encore de superbes courgettes fleurs de Nice au marché de la libération. ne pas hésiter à en profiter encore... production locale de la Sirole!!! les fleurs sont magnifiques et je suis tentée de les cuisiner autrement qu'en beignets. Il me reste...
12 septembre 2011

faire plaisir avec des galettes de riz

Avec des restes de riz, ne pas faire un gratin comme d'hab', non, préférez plutot des galettes de riz. 10 c à soupe de riz complet cuit, 2 oeufs, 1 c à soupe de farine, 2 c à café de fenouil, 2 c à café de graines de moutarde (sinon 1 c à café de moutarde...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité