750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
9 septembre 2011

mini tortillas

mini tortillas
des pommes de terre sautées, des filets de poulet poêlés ou grillés, 3 oeufs, 10 cl de lait, sel poivre graines de moutarde, ail et persil, de quoi se régaler sans en faire trop!! couper les pommes de terres sautées en petits morceaux, idem pour le poulet....
Publicité
Publicité
31 août 2011

que faire avec des haricots verts

Sur le tard, j'ai acheté des haricots verts, chez le producteur, au marché, à un prix très raisonnable de 4€ le kilo. les autres variétés étaient à 6€, et j'ai demandé si les moins chers étaient bons. le producteur ma confirmé qu'ils n'avaient pas de...
5 août 2011

champignons de paris à l'espelette

champignons de paris à l'espelette
très simple, le soir avec une petite salade verte et pignons, ce plat est très rapide et les plats simples sont parfois les meilleurs/ 500g de champignons de Paris, 1 g d'ail, 2cs de persil haché, 2 oeuf, sel poivre et 1 cc de piment d'espelette: au choix,...
4 août 2011

fraîcheur de carottes, nouvelle version

fraîcheur de carottes, nouvelle version
c'est tellement simple, rapide, pas cher, frais, et bon, que je ne m'en passe plus : les variantes à cette recette sont infinies, et pourquoi ne pas essayer celle-la. 3 carottes, 20g d'amandes effilées, 1CC de cumin en poudre, 2 cs de graines de pavot,...
30 juin 2011

fraicheur de carottes

fraicheur de carottes
la recette de carottes parfumées thermomix est excellente. une entrée fraiche parfaite pour la saison: je n'ai pas exactement mis les ingrédients indiqués et si vous n'avez pas le thermomix, tant pis!! non je plaisante, vous avez surement un robot qui...
Publicité
Publicité
27 juin 2011

La marinade : brochettes d'agneau

Mon amie m'avait demandé depuis longtemps, comment préparer une marinade. Tout dépend de la viande, ou poisson qu'on veut faire mariner. Régulièrement je vais donc indiquer des conseils en marinade selon ce que j'ai préparé chez moi bien sur. j'ai pas...
23 juin 2011

mon coeur de saumon aux poireaux

mon coeur de saumon aux poireaux
POur 3/4 personnes : un coeur de filet de saumon (sublime!), 2 poireaux, 1 ou 2 échalotte, huile d'olive, aneth, sel poivre, 2 pommes de terre. couper les filet en pavets et les fendre en 2 dans le sens de la longueur, saler et poivrer et réserver. faire...
18 juin 2011

filets de rougets et ses legumes du soleil, courgette fleur farcie

filets de rougets et ses legumes du soleil, courgette fleur farcie
J'ai refait, à la maison, la recette que j'avais réalisé à l'hostelerie Jerôme pour le concours "tous en cuisine" organisé par Alain Ducasse. Je n'ai pas les mêmes ingrédients alors j'ai fait presque pareil: pour 2 : 2 rougets bien dodus, 2 courgettes...
16 juin 2011

Tous en cuisine, l'article

Tous en cuisine, l'article
16 juin 2011

supreme de cerises

supreme de cerises
POur 4 desserts: 300g de cerises du Broc, 3 cs de cassonade, 3cs d'eau froide, et 2cs de sirop d'érable, 1 feuille de gélatine, 4 C C de feuilles de menthe cristallisées (fabricaiton artisanale "cybelfleur"). 4cs de sucr glace 20cl de crème fraîche entière...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité