750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 366
Newsletter
23 juin 2013

CONCHIGLIE AUX POIVRONS

CONCHIGLIE AUX POIVRONS
500g de conchiglie, 1 poivron rouge, 3 oignons, 2 cs d'huile d'olive,1 g d'ail, herbes de provence, basilic. Mixer les poivrons, ail, oignons, et cuire 15 minutes, 100°, vit 1 sens inverse, avec sel, poivre et herbes de provence. Cuire les pâtes al dente,...
Publicité
Publicité
23 juin 2013

BOULETTES BOEUF/GINGEMBRE

BOULETTES BOEUF/GINGEMBRE
800g de boeuf haché, 2 g d'ail, 2 belles cebettes, 30g de gingembre, 2 oeufs, 2 tranches de pain imbibées de lait, poivre de sichuan. Battre les oeufs et mixer tous les ingrédients. bien assaisonner avec sel et poivre. Déposer la farce dans de petits...
23 juin 2013

TARTARE DE SAUMON/TRUITE

TARTARE DE SAUMON/TRUITE
500g de filet de saumon frais et filet de truite (1/3 de saumon et 2/3 de truite) 1 grosse c à supe de moutarde, le jus d'un citron, 1 cc d'aneth, sel poivre, 1 cc de baies roses, 1 cc de miel, 1cs d'huile d'olive Ôter la peau du saumon et des truites,...
23 juin 2013

TOAST RILLETTES DE THON ET TOMATE

TOAST RILLETTES DE THON ET TOMATE
300G de thon (conserve), 100g de St môret (ou vache qui riz), 8 feuilles de basilic, sel poivre, 1/2 citron? 4 tomates longues (roma), 2 baguettes de pain fines. Mixer le thon, le fromage, les feuilles de basilic+ le jus du 1/2 citron, et assaisonner....
20 juin 2013

RISOTTO EPINARDS COPPA

RISOTTO EPINARDS COPPA
Avec le Thermomix c'est tellement facile de réussir un "risotto qui tue" que toutes les façon sont bonnes!!! 1 oignon, 1 poireau, 40g d’huile d’olive, 20g de beurre, 50g de parmesan, 350g de riz arborio (marque gallo si possible), 900g d’eau, 100g de...
Publicité
Publicité
20 juin 2013

CROMESQUI STYLE

CROMESQUI STYLE
Avec un reste de purée de pomme de terre, voici une variation gourmande : pour environ 300g de purée restante, il faut : 1 courgette, 100g de mozzarella à cuisiner et 6c à soupe de chapelure Raper la courgette avec la peau (la laver et ôter les extrémités),...
11 juin 2013

AUMONIERE BLETTES ET MOZZARELLA

AUMONIERE BLETTES ET MOZZARELLA
recette individuelle (1pers): 1,5 feuille de brik, 4 feuilles de blettes (cuites), 30g de mozzarella (pain de mozzarella pour pizza), 20 graines de courge (grillées), 1 tranche de tomate coeur de boeuf large de 2 cm, huile d'olive sel et poivre. Arroser...
9 juin 2013

CAKE SALE SANS OEUF

CAKE SALE SANS OEUF
Le hasard fait que j'ai oublié les oeufs dans cette recette. Il s'agit de la recette du gateau au yaourt en version salée mais sans oeuf (option 1 oeuf possible) 150g de gruyère, 1 bouquet de ciboulette, 1 t de poitrine fumée (100g), 30g d'oignon, 1 yaourt,...
8 juin 2013

ARTICHAUTS BARRIGOULETTE

ARTICHAUTS BARRIGOULETTE
Avec de beaux artichauts du jardin de mon père j'ai été inspirée par cette barrigoulette. 5 artichauts violets, 1/2 oignon, 100g de vin blanc sec, 100g d'eau, 1 bouquet garni (*), huile d'olive, sel poivre. Mixer l'oignon, 5sec vit 5 et les cuire 5min...
7 juin 2013

NOUVEAU VESUVIO DI LIMONE

NOUVEAU VESUVIO DI LIMONE
Rappelez-vous, cette recette est celle du dessert qui m'afait remporté le concours "saverus du sud" organisé par le Greta hotelier de NIce en partenariat avec le Fairmont Hotel de Monaco. Voici le nouveau "vesuvio di limone". Le socle n'est plus émietté,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité