750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINEZ AVEC VITALMIX

CUISINEZ AVEC VITALMIX
Publicité
CUISINEZ AVEC VITALMIX
  • Spécialiste des Saveurs du Sud, Odile Fiorucci, certifée en cuisine gastronomique et conseillère culinaire Thermomix, vous transmets tout son savoir à travers des recettes inédites ou la maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 35 344
Newsletter
22 mai 2011

CARRE D'AGNEAU ENSORCELE

CARRE D'AGNEAU ENSORCELE
Ca en jette un max. Très facile à préparer : il n'y a rien à faire!! sauf la cuisson, attention c'est vrai, tout est là. Et la présentation alors là on peut s'amuser;) Dans un four chaud mettre le carré d'agneau sur un fond beurré. Liasser cuire 20 minutes...
Publicité
Publicité
18 mai 2011

TAJINE AUX 2 VIANDES

TAJINE AUX 2 VIANDES
400 g d'agneau (côtes, ou collier), 300g de filet de poulet, 2CS d'huile d'olive, 1 cube de bouillon de volaille, 3/4 de litre d'eau froide, 3 pointes de couteau de curry en poudre, 2 cc de raisins secs 6 carottes, 1 courgette, 5 petites pommes de terre,...
15 mai 2011

LASAGNES

LASAGNES
Avec ce temps, finalement, il fallait oser même en mai. Ce plat traditonnel est quand même assez calorique et rassasiant et donne "chaud". En plus c'est pas tous les jours que je me fais mettre dehors par ma fille et qu'heureusement mes amis et voisins...
4 mai 2011

Mes courgettes au curry

Mes courgettes au curry
Tout simplement bon. Rien de très interessant au niveau présentation mais le goût y est! 3 courgettes, 1 gousse d'ail, 1 petit oignon, 4 tiges de coriandre fraîche, 50cl de crème de coco, 1 pointe de cumin moulu, sel poivre, 2 c à soupe d'huile d'olive...
3 mai 2011

Epaule de veau farcie au fenouil

Epaule de veau farcie au fenouil
1 épaule de veau desossée, 1 fenouil du pays, 1 pate feuilletée, 8 tranches de poitrine fumée, poivre aux 5 baies, 1cc anis vert, gros sel (1cc) Couper la pièce de veau en 2 dans la longueur, et farcir avec le fenouil émincé très fin, le gros sel, et...
Publicité
Publicité
2 mai 2011

rouleaux de courgettes

rouleaux de courgettes
1/2 courgette, 4 trabches de jambon, 20g de gruyère, sel poivre, 4 c à soupe de graines de pavot comme d'habitude, une recette très simple: Râper la courgette très fin, puis le fromage un peu plus gros. Farcir une tranche de jambon, puis la rouler dans...
30 avril 2011

asperges et noix de st jacques

asperges et noix de st jacques
C'est la saison et elle sont bonnes à toutes les sauces les asperges... 1 botte d'asperges vertes pour 4 personnes 3 noix de st jacques par personne fleur de sel à la truffe 1/2 cébette 1/2 jus de citron beurre et huile Cuire les asperges en les plogeant...
16 avril 2011

Douceur veloutée

Douceur veloutée
Avec mon robot magique, les smoothies et toutes collations sont un plaisir à réaliser.. Dans mon livre de recette "les desserts avec Thermomix" il y a des smoothies et des sorbets.... J'ai adapté le tout pour faire un dessert à déguster au soleil d'avril....
8 avril 2011

MINIS TORTILLAS

MINIS TORTILLAS
Il reste des chips de la dernière soirée? Marre de ces chips (trop c'est trop)!! Des oeufs (2 par personne). pas de sel pas de poivre. battre les oeufs, ajouter 10 cl d'eau. Laisser les chips fondre dans les oeufs battus pendant 15 minutes. Ensuite, huiler...
3 avril 2011

la truite en palet

la truite en palet
Voici une recette un peu "top". Pour trois truites en palet: 3 filets de truite saumonnée, 1 tomate, 3 pommes de terre moyennes, 2cs d'huile d'olive, aneth et basilic Cuire les pomme de terre à la vapeur. Les écraser à la fourchette et ajouter sel poivre,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité